الإسكان المستدام - ناردو (LE)، في الموضع. "سانت كاترين"

في سياقها قوي المكرر للتدخل وتمجيد مواضع عبقرية تحديد الخيارات الهندسية، planivolumetriche وبناءة وغير الرسمية التي تنشأ بقوة من العلاقة مع البيئة المجاورة، وذلك بالاتفاق مع إملاءات الاستدامة في البناء. أولا، هجوم بري والتوجيه وشكل وحدات سكنية و، من بلانيمتري نقطة، حكما يهدف إلى "احتضان" الكثير، وتقريبا بنفس طريقة مدرج، موجهة نحو الجزء الأكثر قيمة منه، أو الجانب الجنوبي، ويطل على البحر. مخطط "مشط" planimetrically مقروء، حيث الوحدات السكنية "صالح" إلى بعضها البعض، بالتناوب أجزاء مع البعد عرضية أصغر حجما وزيادة المساكن، يحسن ويعزز بنية المنطقة. ، وتهدف الدراسة والخيارات planivolumetriche تقوم بالإضافة إلى التأكيد على الموقع ومميزاته مثل المخالفات والعفوية أيضا لتحقيق التوازن أنه وتنظيم، من خلال التكوين المعماري الهندسي ومتناظرة. وفي الواقع وضعت وحدات سكنية بشكل متناظر على المحور الطولي للمنطقة، والتي يتم وضعها في السكن المركزي، والتي بالتالي بمثابة وحدة تحكم "محور". والنتيجة هي التوليف بين التماثل والعفوية والهندسة والانتظام في العلاقة الجدلية والإنتاجية. في ارتفاع الجانب، فإن وحدة سكنية على مستويين لديها نمط خشنة الذي ردد قياس الارتفاعات والتشكل في المنطقة، تأطير والتقليل من تأثير مسكن على الأرض. وبالإضافة إلى ذلك، الجوانب المتصلة بحفظ الاستدامة والطاقة أثرت بشدة المشروع. من أساسه، في اختيارات التوجيه ووضع planivolumetrica، وزنه الحجج على التبريد السلبي من اور: لذلك بلانيمتري المتاحة مع التحالفات والمبادئ التوجيهية مختلفة تعزز تطوير أفضل من تدفق الهواء التي لا تبطئ أو تتداخل مع بعضها البعض كما يحدث على التوالي في حالة المباني الانحياز أو قريبة جدا. يتم التحكم في الإشعاع الشمسي (وكذلك استخدام مواد وعناصر البناء مع قدرة العزل العالية والقضاء على الجسور الحرارية) مع توفير فتحات على طول محور الشمال والجنوب، التدريع أيضا مع يتدلى وعناصر التظليل الداخلية الزجاج الملون وضعت في الجنوب. وأخيرا، فإن حل تقني - بناء - الجمالية تعتزم تزويد "بناء الأنظمة المتعلقة بكفاءة الطاقة (الألواح الشمسية) يذهب الى اجمالي الاتجاه التكامل المعماري - النبات: لوحات (التي تواجه الجنوب إلى أقصى حد ل ' الكفاءة) وسوف يضم داخل تعريشة خشبية على مستوى الأنسجة (أو فروع شجرة) يربط وموحدة وتحقيق التوازن بين حجم المساكن، بالإضافة إلى تأطير أفضل مع البيئة المحيطة بها، من الطابع الجبلية وعفوية . وبالطبع، أثرت المناظر الطبيعية وعبقرية المكاني أيضا على الطراز المعماري - وحدات سكنية الرسمية. وتلصق الوجوه التي ننظر بها على الكثير وأخف منها نحو الحدود المشمولة في الحجر وأكثر ضخمة (كما تقسيم الجدران)، وكان أبرزها طفيف انزلاق مقارنة أحجام اور. كل هذا يشكل "فتح" المجمع إلى الكثير ، تمجد، و "إغلاق" إلى الكثير المجاورة (باستثناء "محور" المركزية، مع الحاجز الجدار ولكن موجهة نحو جزء من الكثير من "مهواة"). تنشأ، بالتالي، اختلاف "أخف" والآخر "أثقل" من الأجزاء الكاملة وفارغة من الداخل إلى الخارج والعكس بالعكس. وبالمثل، فإن الاندفاع من الشرفات والستائر و"مفصول" من الجسم لبناء كفروع من جذع شجرة (من خلال التركيز على مقبض ضوء مع التناقض بين يربك جدار الحجر الذي يشرك لوح ناتئ و لوح خفيفة الوزن ورقيقة نفسه)، مع الاتجاه المعاكس والجدلية. ومن التجسيم أن النتائج لها الطابع العضوي، حيوية ودينامية، غير المتماثلة وجدلية بين الأجزاء والكل، ومحاكاة ما يقرب من النمو التطور وعفوية من الأشكال في الطبيعة. المواد دائما بهدف الإدراج والحوار الأمثل مع البيئة، وسوف تستخدم الطبيعية مثل الحجر (لطلاء آفاق) والخشب (لدعامات السقف)، والسور شرفة (في الفولاذ المقاوم للصدأ رقيقة والتي تتلاءم تماما مع طلاء حجر ضخم يعطيها لمسة عصرية) ستكون مفتوحة تماما، (وذلك لتعزيز أيضا وجهات نظر المناظر الطبيعية الجميلة).

صور بناء

تقديم الرسومات والمخططات