CORES السكنية مع حديقة - ناردو (LE)، في الموضع. "تناول الطعام"

نوع المتوخاة من المشروع ومن ثم جعل لكل الكثير هو مجمع سكني عائلة في طابقين، يحتوي كل منها على حدة سكنية. لالأرض بنيت طوابق الشرفة أمام غرفة المعيشة. وشرفة صغيرة، فضلا عن غرفة متعددة الأغراض، وكان في الطابق الأرضي التخطيط للوحدة الكلمة الأولى، للسماح لاستخدام أفضل للحديقة خاصة. وتم ترتيب المساحات الفنية لمحطات وتوزيعها وذلك لتجنب "الارتجال" اللاحقة المختلين. يصل، ويتم تنظيم أماكن وقوف السيارات الكبيرة والمساحات الخضراء ذات الصلة من الوحدات الفردية وذلك لإعطاء الهيكل العام مرتبة والحد قدر التداخل المتبادل ممكن. تمت زيارتها الرعاية والجهد خاصة مرفق الأخضر، والتي تعطى الأولوية على كل المخطط لها، لأن المنطقة المصابة هي خالية تماما من أي شكل من أشكال الغطاء النباتي بسبب باطن الأرض يتكون من البروز توفا الصخور. دلالة العامة للتدخل مارست تأثيرا قويا في نهاية باجاني القائمة من قبل - يتعشوا، من بيئة عظيمة نوعية البيئة لكل من الغطاء النباتي الحالي، وذلك لأن معظم المباني الموجودة الفيلات التاريخية، تنتشر عبر النسيج متفرق، أحداث المعمارية من أهمية كبيرة في "الدين". بعيدا عن متلمس للاقتراض أبنية المسلحة ı لن تتكرر، لديهم، ومع ذلك، اعتمدت الحلول التي تحترم النسيج بنيت الحالية. من هذه المنطلقات أدت إلى استخدام المواد التقليدية، بسيطة النظام وplanivolumetrico واضحة، واستبعاد أي عبء، مثل الشرفات والستائر، وتكرار بعض العناصر المعمارية والهيكلية، واستخدام مكثف للأخضر والتي سوف تكون مغمورة نوى المقدمة ( "بنى" يمثل أقل من 20٪ من المساحة الكلية)، وذلك للحد من تأثير التدخل. وقد بذلت المباني بالكامل من الطف المحلي، في إطار "ليتشي" نوع، تركت مكشوفة في كورنيش تتويج محطة وفي الأطر التي تميز فتحات، بالملصقات ببساطة بقذائف الهاون الجير التقليدية في خلفيات مسطحة. أطر النوافذ والتقليدية، وتتكون من النوافذ والستائر الخشبية. دائما العريشة الروافد التي قدمت إلى الظل يتم إجراء بعض مقاعد السيارة من الخشب، وشرفات صغيرة أمام يبقى تقريب والوصول سلم لهم. وضغط من مسارب المرور المركبات وأماكن وقوف السيارات دقائق الحصى. يتم ترتيب كل المناطق الخضراء في الحديقة و / أو الأرض الطبيعية.

صور بناء

صور بناء